До мурашек: оренбуржец Рутгер Гарехт покорил наставников шоу «Голос. Дети»

11 февраля 2018 - Администратор
До мурашек: оренбуржец Рутгер Гарехт покорил наставников шоу «Голос. Дети»

Накануне в эфире Первого канала показали выступление 12-летнего воспитанника оренбургского театра музыки и танца «Щелкунчик». К Рутгеру Гарехту повернулись все члены жюри.

 

Первой свои эмоции выразила Пелагея.

 

— Меня мурашило от начала до конца.

 

Наставники шоу не уставали сыпать комплементы юному оренбуржцу. Они единогласно решили, что он создан для сцены. В подтверждение этому — реакция зала. Зрители аплодировали ему стоя.

 

Рутгер Гарехт вызвал у наставников множество эмоций. Валерий Меладзе, к примеру, сказал, что оренбуржец очень похож на актера фильма «Один дома». А Пелагея назвала его «маленьким Безруковым».

 

Напомним, в шоу "Голос. Дети" Рутгер Гарехт исполнил композицию «Я милого узнаю по походке». Оренбуржец впечатлил не только тембром голоса, но и сценическим образом. Мальчик вышел на сцену в рубахе свободного покроя и босиком.

 

Наставники, которыми в пятом сезоне шоу «Голос. Дети» выступают Пелагея, Валерий Меладзе и солист группы «Баста», не уставали повторять, что каждый из них хотел бы видеть оренбуржца в своей команде. Но в итоге Рутгер выбрал Пелагею.

 

Что же касается биографии юного исполнителя, то петь он начал, когда ему едва исполнилось пять лет. Рутгер признался, что ближе всего ему творчество Газманова, Высоцкого, Меладзе и Лепса. Как отмечает юный исполнитель, главное, чтобы песня была с характером.

 

Источник: https://56orb.ru/

 

 

 

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 156 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!