Доктор химических наук купила «эликсир бессмертия» за 5 млн рублей

5 декабря 2017 - Администратор
Доктор химических наук купила «эликсир бессмертия» за 5 млн рублей

На удочку жуликов, продавших чудодейственный «элексир бессмертия» за 5 млн рублей попался профессору МГУ и целый доктор химических наук, сообщает агентство "Виста ньюс". 28 ноября 72-летнему профессору МГУ позвонил человек, представившийся врачом.

 

 

 

 

 

Он сообщил, что судя по последним анализам, она смертельно больна, но ей может только экспериментальный препарат, который недавно был разработан российскими учеными. Более того, позвонивший "врач" уверил пенсионерку, что эта микстура "продлевает жизнь на века". 

 

Поскольку препарат экспериментальный, купить его в свободной продаже практически невозможно, но у молодого человека в лаборатории работает родственник и он может за 5 млн рублей помочь решить эту проблему. Пенсионерка собрала все свои сбережения и на встрече отдала их незнакомке в черном. Затем вернулась домой и стала ждать, когда ей доставят чудодейственный "эликсир бессмертия".

 

Лишь через два дня томительного ожидания профессора стали мучать сомнения в чистоте сделки. Женщина обратилась в полицию.

 

Здесь профессору геологического факультета МГУ, доктору химических наук и профессору  Елене Леонидовне Белоконевой объяснили, что она попалась на удочку мошенников. Кстати, Белоконева автор свыше 200 научных работ, она заведовала лабораторией кристаллографии и кристаллохимии, выступала на международных конгрессах.

 

Сейчас на мошенницу в черном разослана ориентировкаво все отделения полиции Москвы.

 

Источник:http://www.province.ru/

 

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 58 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!