Не поехал в Крым: житель Оренбурга отдал мошенникам деньги за путевку в санаторий

13 марта 2019 - Администратор
Не поехал в Крым: житель Оренбурга отдал мошенникам деньги за путевку в санаторий

Очередной жертвой мошенников стал житель Оренбурга. Мужчина запланировал поездку на отдых и нашел в сети Интернет сайт по продаже путевок в санаторий Крыма.

 

Мужчина перевел на указанный счет около 14 000 рублей. Но бронь в санатории не подтвердили. Как указал 60-летний мужчина в своем заявлении в полицию, он увидел объявление о бронировании путевок в санатории республики Крым.

 

Мужчина выбрал подходящий санаторий и произвел оплату. Через мобильное приложение он перевел на указанный неизвестным счет 13 800 рублей. После этого пенсионер отправил запрос в санаторий с просьбой подтвердить, забронирован ли номер.

 

Администрация санатория ответила, что никаких договоров с данным гражданином заключено не было. Мужчина понял, что перевел денежные средства мошенникам и обратился в полицию. Как уточнили в региональном УМВД, в настоящее время по факту мошенничества возбуждено уголовное дело.

 

За содеянное злоумышленникам грозит до пяти лет лишения свободы. Полицейские устанавливают причастных к мошенничеству лиц.



Подробнее на RIA56:
http://ria56.ru/posts/ne-poexal-v-krym-zhitel-orenburga-otdal-moshennikam-dengi-za-putevku-v-sanatorij.htm

 


 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 38 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!