Незаконная порубка деревьев

24 августа 2020 - Администратор
Незаконная порубка деревьев

В производстве следственного отделения Отдела МВД России по Илекскому району находилось уголовное дело по факту незаконной порубки деревьев дуба в 1 км. от с.Шутово Илекского района.

 

 

 

 

 

 

По уголовному делу следователями следственного отделения ОМВД России по Илекскому району собраны достаточные доказательства причастности жителя с.Шутово к данному преступлению. Действия данного лица органами предварительного расследования квалифицированы по статье 260 части 2 пункт «г» Уголовного кодекса Российской Федерации — незаконная рубка лесных насаждений в крупеом размере (наказание по данной статье предусмотрено до 4 лет лишения свободы).

 

В ходе расследования уголовного дела орудие преступления – бензопила и незаконно спиленные деревья следователями изъяты и приобщены к материалам уголовного дела в качестве вещественных доказательств. Обвиняемый полностью признал свою вину в предъявленном ему обвинении, и при ознакомлении с материалами уголовного дела заявил о рассмотрении дела в суде в особом порядке.

 

В настоящее время уголовное дело направлено в Илекский районный суд для рассмотрения по существу.

 

Заместитель начальника ОМВД России  по Илекскому району – начальник СО подполковник юстиции                Р.Ш.Тазитдинов

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 301 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!