Ни денег, ни земли: житель Илекского района отдал рецидивистке более 400 тысяч рублей за свой участок

9 августа 2018 - Администратор
Ни денег, ни земли: житель Илекского района отдал рецидивистке более 400 тысяч рублей за свой участок

К 6 августа сотрудники полиции завели на 59-летнюю жительницу областного центра уголовное дело по статье «Мошенничество». Она похитила у сельчанина огромную сумму денег, обведя его вокруг пальца, как мальчику

 

В Оренбурге сотрудники полиции завели уголовное дело по статье «Мошенничество» на 59-летнюю местную жительницу. Она обманным способом выманила у сельчанина из Илекского района более 400 тысяч рублей.

 

На крючок к мошеннице, на чьем послужном списке это не первое преступление, ранее женщина уже отбывала срок по подобное преступление, угодил 46-летний мужчина.

 

По предварительной версии, сельчанин обратился к женщине, не зная о ее прошлом, за помощью в оформлении земельного участка в собственность. Ушлая дама не смогла пройти мимо 400 тысяч рублей и, злоупотребив доверием сельчанина, похитила у него деньги. Землю мужчина так и не оформил в собственность.

 

— Сотрудники полиции задержали злоумышленницу, — сказала корреспонденту газеты «Яикъ» Сергей Конопак, сотрудник пресс-службы УМВД России по Оренбургской области.

 

Женщине грозит срок до шести лет.

 

Источник: https://www.province.ru/

 

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 211 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!