Отремонтированная дорога на Илек по-прежнему остается головной болью водителей

9 апреля 2019 - Администратор
Отремонтированная дорога на Илек по-прежнему остается головной болью водителей

В октябре 2017-ого года съезд на Илек отремонтировали впервые за 40 лет. Но счастье водителей длилось недолго. Рытвины и трещины вновь покрывают полотно.



Ремонт обошелся в 4 миллиона бюджетных рублей. Деформационные швы латала компания «Строймостреконструкция». Тогда подрядчик вскрыл все 20 швов, потом отставал от графика, а потом — опровергал подозрения людей из соцсетей в сомнительном качестве работ. 

 

Вероятно, опасения были оправданными. Сегодня люди снова вынуждены переживать, но уже за свои автомобили и жизнь. Асфальт изъеден ямами и трещинами. В администрации Оренбурга Вестираме пояснили, что не берутся рассуждать, почему ремонта за 4 миллиона рублей хватило так ненадолго, но обещают разобраться в причинах. Известно одно: асфальт будут восстанавливать за счет подрядчика.

 

По словам Владимира Гирина, к ремонту подрядчик приступит с наступлением тепла. Сроки — плавающие. Апрель-май. Кстати, гарантийный срок длится 4 года и не исключено, что на протяжении всего этого времени подрядчик будет латать швы съезда.

 

Источник: http://vestirama.ru/

 

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 175 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!