РАЗНООБРАЗИЕ В 3000 КИЛОКАЛОРИЙ: ВВЕДЕНЫ НОВЫЕ ПРАВИЛА ПИТАНИЯ ЗАКЛЮЧЕННЫХ

19 февраля 2017 - Администратор
РАЗНООБРАЗИЕ В 3000 КИЛОКАЛОРИЙ: ВВЕДЕНЫ НОВЫЕ ПРАВИЛА ПИТАНИЯ ЗАКЛЮЧЕННЫХ

Тюремное ведомство утвердило правила питания заключенных. Теперь начальник казенного дома обязан следить, чтобы меню заключенных было разнообразным и одни и те же продукты не повторялись слишком часто. А пища на столе была горячей.

 

В приказе, утвержденном директором Федеральной службы исполнения наказаний, особо указано, что в раскладке продуктов на неделю одни и те же блюда не должны повторяться более двух-трех раз. Поэтому, когда в тюрьме каждый вечер на ужин макароны, гражданин начальник рискует нарваться на неприятности. 
 

 

Суточный рацион заключенного в России должен составлять 2600 — 3000 к/кал. Это, кстати, выше, чем в тех же США. При этом у нас теперь запрещено выставлять на стол заключенных блюда, приготовленные все из одних продуктов. Например, если в обед на первое будет пшенный суп, то на второе уже никак нельзя подавать пшенную кашу. 
 

 

Редкий случай для юридического документа — при чтении многие положения проекта вызывают аппетит. Ведь документ прописывает, как обрабатывать мясо, какие супы лучше готовить летом, как готовить хороший борщ.

 

Источник: http://vestirama.ru/

 

 

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 471 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!