Редакционно-издательский дом "УРАЛ". Происшествия

10 августа 2018 - Администратор
Редакционно-издательский дом "УРАЛ". Происшествия

Кража в продуктовом 


30 июля в дежурную часть оМВД России по Илекскому району обратилась жительница села Илек о том, что неизвестный в магазине «Магнит» похитил кошелек, который она оставила после оплаты покупок. В настоящее время сотрудниками полиции проводится проверка. 

Берегите телефоны 

 

В дежурную часть оМВД России по Илекскому району обратился житель города Оренбурга о том, что у него на берегу реки Мазанка, расположенной на территории Привольного сельсовета, неизвестный похитил сотовый телефон. Сотрудниками полиции ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий по горячим следам был установлен преступник. Им оказался житель села Привольное, который признался в совершенном им преступлении, в настоящее время по данному факту проводится проверка. 

Незаконный промысел 

 

31 июля дознавателем группы дознания оМВД России по Илекскому району возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного УК РФ, то есть незаконная добыча (вылов) водных биологических ресурсов на территории Черновского водохранилища Димитровского сельсовета, ведется расследование. 

Снова в нетрезвом виде 

 

В июле 2018 года дознавателем группы дознания оМВД России по Илекскому району возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного УК РФ, то есть управление транспортным средством лицом, ранее подвергнутым к административному наказанию за езду в пьяном виде. В отношении 29-летнего жителя села Кардаилово ведется расследование. 

Последствия драки 

 

В июле этого года следователем следственного отделения оМВД России по Илекскому району возбуждено уголовное дело в отношении 21-летнего жителя поселка Димитровский, который в ходе драки причинил вред здоровью своему односельчанину. 

Рыбалка не состоялась 

 

В июле 2018 года в дежурную часть оМВД России по Илекскому району обратилась житель города Оренбурга о том, что на территории базы отдыха Черновского водохранилища неизвестный похитил удочки. Сотрудниками полиции в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий по горячим следам был задержан 20-летний житель поселка Димитровский, который сознался в совершенном им преступлении и вернул похищенное имущество.

 

Источник: https://vk.com/  Редакционно-издательский дом "УРАЛ"

 

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 259 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!