СК: В ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ ЗА ПРАЗДНИЧНЫЕ ДНИ ПРОИЗОШЛО 10 УБИЙСТВ

9 января 2018 - Администратор
СК: В ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ ЗА ПРАЗДНИЧНЫЕ ДНИ ПРОИЗОШЛО 10 УБИЙСТВ

Следователи регионального СК подвели неутешительные итоги новогодних каникул. С 31 декабря по 8 января в области зарегистрировано 10 особо тяжких преступлений против жизни и здоровья человека. Все преступления уже раскрыты.

 

 

 

 

 

Так, за 10 праздничных дней следователи зафиксировали девять убийств и один факт умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть. Только 31 декабря прошлого года было совершено пять убийств – в Оренбурге, Орске и Абдулино. Также возбудили два уголовных дела по факту причинения смерти по неосторожности. Преступления были совершены в Оренбурге, Орске, Бузулуке и Переволоцком районе.

 

— В результате слаженной работы следователей следственного комитета и оперативных сотрудников полиции все преступления раскрыты. Лица, подозреваемые в их совершении, установлены и задержаны, избрана мера пресечения, — сообщили в региональном СК.

 

Как уточняют в ведомстве, в настоящее время по всем уголовным делам проводятся необходимые процессуальные действия. Следователи выясняют обстоятельства совершенных преступлений. Расследование уголовных дел продолжается.

 

Источник: http://ria56.ru/

 

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 200 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!