Своих не бросаем

9 апреля 2022 - Администратор
Своих не бросаем

Жители Илекского района активно приняли участие в сборе гуманитарной помощи для солдат России, выполняющих гражданский долг на Украине.


Наш район, как и все муниципалитеты Оренбуржья, горячо поддержал идею сбора гуманитарной помощи для солдат, принимающих участие в спецоперации на Украине. Инициатором мероприятия выступила Оренбургская областная организация «Совет женщин», её председатель Ольга Хромушина активно поддержала инициативу Общероссийской общественно-государственной организации «Союз женщин России» и призвала всех неравнодушных оренбуржцев откликнуться на просьбу о помощи нашим военнослужащим.

 


Все сельские поселения нашего района приняли участие в сборе продуктов питания, питьевой воды, других необходимых предметов. Помощь была доставлена сначала в районную администрацию в запечатанных коробках, с надписями содержимого. А во вторник 5 апреля груз отправили в Оренбург.

 


Стоит отметить, что в подарках солдаты найдут письма детей, обучающихся в школах района. В одном из них юная жительница села Сладково Софья Фролова пишет:

 


«Здравствуй, наш дорогой солдат. Я хочу пожелать тебе доблести в бою с опасным врагом, искренне надеюсь, что ты вернешься домой с победой, живым и невредимым к тем, кто тебя любит и ждет. Ты настоящий герой нашей страны независимо от звания и возраста. Спасибо тебе за то, что ты храбро несёшь свою службу, как бы ни была тяжела участь солдата. Иди до последнего, сражайся, терпи, ведь только ты сможешь защитить свою Родину, своих родных и тех, кто ждет тебя здесь, на твоей земле».

 


Илекчане надеются, что выпавшая на долю сегодняшних офицеров и солдат специальная миссия поможет спасти славянский народ и сохранить наши исторические земли и культурное наследие.

 

Источник:https://vk.com/id580983885?w=wall580983885_2502%2Fall

 

 

 

 

 

 

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 111 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!