Установлена мемориальная доска памяти

9 августа 2018 - Администратор
Установлена мемориальная доска памяти

На здании администрации МО Нижнеозернинский сельсовет установлена мемориальная доска памяти  председателя колхоза «Борьба за мир», заслуженного работника сельского хозяйства РСФСР Владимира Александровича Семенова. Это стало данью памяти, уважения и признательности талантливому руководителю, который в далеком 1968 году возглавил колхоз «Борьба за мир» и 25 лет руководил им, ставшим передовым хозяйством не только в Илекском районе, но и в Оренбургской области.

 

 

 

Торжественное открытие мемориальной доски состоялось 4 августа 2018 года. На церемонии присутствовали глава района В.В. Карпенко, депутат Законодательного Собрания Оренбургской  области Е.Д. Сусоев, супруга Владимира Александровича Семенова – Вера Григорьевна, их дети и внуки, а также учащиеся Нижнеозернинской школы, жители села и гости.

 

С речами благодарности, восхищения, с воспоминаниями об этом удивительном человеке выступили: глава района В.В. Карпенко, депутат Законодательного Собрания Оренбургской области Е.Д. Сусоев, одноклассница В.А. Семенова – З.Н. Уразбаева, учащиеся Нижнеозернинской школы, сын Владимира Александровича – Сергей Владимирович.

 

Право открыть мемориальную доску памяти В.А. Семенова было предоставлено внукам – Никите и Евгении.

 

По окончании торжественной части к мемориальной доске были возложены цветы.

 

Источник: http://www.ilek56.net/

 

 

 

 

 

 

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 157 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!