В Илекском районе местный житель подозревается в смертельном избиении отца

27 ноября 2018 - Администратор
В Илекском районе местный житель подозревается в смертельном избиении отца

По данным следственных органов, вечером 25 ноября 2018 года подозреваемый, находясь  в доме родителей в поселке Димитровский,  будучи в состоянии алкогольного опьянения, в ходе ссоры со своим отцом, жестоко избил его деревянным стулом. От полученных травм пенсионер скончался на месте.

 

 

 

 

Мать пришла с концерта, посвященного «Дню Матери» и обнаружила супруга без признаков жизни в доме, вызвала полицейских. Сын закрылся в доме и не открывал дверь.

 

Подозреваемый  задержан, ему предъявлено обвинение, решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

 

Вину в совершении особо тяжкого преступления мужчина признал и подробно сообщил об обстоятельствах произошедшего, пояснив следователю СК, что причиной конфликта стал «конфликт отцов и детей». Отец стал «воспитывать» его, говорил что более 20 лет он не работает и «сидит на шее» родителей.

 

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

 

За данное преступление  уголовным законодательством предусмотрено безальтернативное наказание в виде лишения свободы сроком до 15 лет.

 

Источник: Следственное управление Следственного комитета Российской Федерациипо Оренбургской области

https://vk-smi.ru/regions/56/123591

 

 

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 629 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!