В Илекском районе школе присвоили имя полицейского, погибшего от ножа угонщика

30 мая 2019 - Администратор
В Илекском районе школе присвоили имя полицейского, погибшего от ножа угонщика

К 29 мая в Илекском районе средней общеобразовательной школе присвоено имя погибшего при исполнении обязанностей сотрудника полиции Евгения Никулина. Учебное учреждение переименовали в родном селе погибшего правоохранителя, где он вырос и учился. Кроме того, в честь силовика названа аллея в областном центре.

 

 

 

 

 

 

Младший лейтенант полиции оперуполномоченный Межмуниципального управления МВД России «Оренбургское» Евгений Никулин 6 октября 2016 года погиб во время задержания подозреваемых в угоне автомобиля. Полицейский получил несколько ножевых ранений, от которых скончался в машине скорой помощи.

 

В родном селе погибшего правоохранителя Рассыпное, теперь носит имя Евгения Никулина школа, в которой он учился. Кроме того, в честь подвига оперуполномоченного перед школой №11 областного центра посажена аллея, на которой установлен памятный камень.

 

— На торжественном мероприятии присутствовали руководители и сотрудники УМВД России по Оренбургской области и его подразделений, родители погибшего полицейского, начальник управления образования Оренбурга Нина Гордеева, руководство и юнармейцы школы №11, — сказала корреспонденту газеты «Яикъ» Виктория Лысенко, сотрудник пресс-службы УМВД России по Оренбургской области.

 

Источник: https://www.province.ru/

 

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 302 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!