Жительница Бузулука оставила свой автомобиль открытым с ключами в замке зажигания

4 декабря 2020 - Администратор
Жительница Бузулука оставила свой автомобиль открытым с ключами в замке зажигания

В полицию с заявлением об угоне автомобиля обратилась 42-летняя жительница Бузулукского района. Женщина сообщила, что автомобиль «Кио Рио» был похищен в вечернее время со двора её дома.

 

 

 

 

 

 

 

Участковым уполномоченным полиции МО МВД России «Бузулукский» по горячим следам задержан ранее судимый за аналогичные преступления -24-летний житель Илекского района. Из объяснений задержанного известно, что умысел на угон автомобиля у него созрел спонтанно, когда увидел, что транспортное средство открыто и в замке зажигания имеются ключи. И так как находился в алкогольном состоянии – совершил ДТП, въехал в столб. С механическими повреждениями передней правой стороны автомобиль возвращен владельцу.

 

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». Максимальное наказание, предусмотренное санкцией данной статьи, – лишение свободы на срок до 5 лет, сообщили в УМВД России по Оренбургской области.

 

Источник: https://time56.ru/news/lenta-novostey/zhitelnitsa-buzuluka-ostavila-svoy-avtomobil-otkry/

 

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 323 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!